Sopita de pasta y picadillo con verduras y plátano.

Sopita de pasta y picadillo con verduras y plátano.
Zanahorias,
 chicharos,
 cebolla y jitomate

¼ de taza

Pasta de

moños​

Plátano
  tabasco​

 ½ pieza​

Aceita

vegetal​

1 cucharadita​

Carne

molida​

30g​

Consomé

de pollo​

1 litro​

 

Preparación de sopa​
  • En un sartén fríe la sopita con ½ cdita de aceite hasta que quede doradita. ​ 
  • Licúa 1/3 de jitomate, ajo y cebolla, después agrega la mezcla a la sopita ya dorada para sazonar.  
  • Una vez sazonado agregar caldo de pollo y poner a fuego lento. 
Preparación Picadillo​
  • Lava y desinfecta las verduras.​ 
  • Pica en cuadritos la zanahorita y la cebolla y sofríelas. Poco después agrega los chicharos y la carne molida. ​
  • Cocina a fuego lento. 
Postre
  • Ofrecer medio plátano​. 

HOME PAGE POP UP

HOME PAGE POP UP

 

¡No pierdas la oportunidad de formar parte de Nuestro Club!