Mini galletas de chispas de chocolate.

Mini galletas de chispas de chocolate.
Enfagrow ®
210ml de agua/
39g polvo
Avena
 precocida

3 tazas
Mantequilla
   a temperatura ambiente ½ taza
Harina
2 tazas
Azúcar
   morena 1 ½ taza

 

Polvo para
  hornear

2 cucharaditas
Huevos
2 piezas

 

Chispas de
  chocolate

2 tazas

 

Preparacion
  • Precalienta el horno a 190º. Ligeramente rocía con aceita 2 charolas para hornear. 
  • En un bowl grande, con una batidora eléctrica mezcla la mantequilla y la azúcar morena hasta tener una mezcla ligera y suave. 
  • Agrega los huevos hasta lograr una mezcla cremosa. 
  • En otro bowl, combina la avena, harina, polvo para hornear y sal. 
  • Agrega los ingredientes secos en la mezcla de la mantequilla mientras agregas la taza de Enfagrow® 3 akternando los ingredientes secos y la leche.