Ingredientes
-
1 huevo
-
6 papas gajo
-
3-4 jitomates cherry
-
3-10 uvas partidas
-
120 ml de Enfagrow® Promental
-
1-2 cucharaditas de aceite de oliva
-
Sal al gusto
-
Pimienta al gusto
Papas gajo al horno:
-
Lava y corta las papas en forma de gajo.
-
Coloca las papas en un tazón y mezcla con el aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.
-
Extiende las papas en una bandeja para hornear.
-
Hornea a 200 °C (400 °F) durante 20-25 minutos o hasta que estén doradas y crujientes, volteando a mitad de cocción.
Huevo estrellado:
-
Calienta un sartén a fuego medio y agrega un poco de aceite.
-
Rompe el huevo en el sartén y cocina hasta que la clara esté completamente cocida, pero la yema aún esté líquida. Puedes tapar el sartén para cocinar la parte superior del huevo sin darle la vuelta.
Jitomate cherry:
-
Lava los jitomates cherry y córtalos por la mitad si prefieres.
Uvas:
-
Lava y corta las uvas en cuartos para evitar riesgos de atragantamiento.
Enfagrow® Promental:
-
Prepara 120 ml de Enfagrow® Promental siguiendo las instrucciones de la etiqueta.
Sirve el huevo estrellado en el plato junto con las papas gajo al horno y los jitomates cherry.
Acompaña con las uvas partidas.
Ofrece 120 ml de Enfagrow® Promental.
Recomendación
Puedes acompañar con:
-
Una porción adicional de papas gajo o jitomate cherry según la preferencia de tu bebé.
Si tu pequeño aún no ha probado alguno de los alimentos de la lista de ingredientes, consulta a tu médico sobre su introducción.