Ingredientes
-
1 rebanada de pan
-
1 rebanada de queso oaxaca
-
1-4 piezas de jitomatitos cherry
-
1 rebanada de sandía
-
120 ml de Enfagrow® Promental
Sándwich con queso derretido y salsa de jitomate:
-
Prepara una salsa rápida cortando los jitomatitos cherry en cuartos y cocinándolos en un sartén a fuego medio con un chorrito de aceite y una pizca de sal, hasta que se deshagan y formen una salsa espesa.
-
Mientras se hace la salsa, tuesta la rebanada de pan en un sartén o tostador.
-
Coloca una rebanada de queso oaxaca sobre el pan tostado y calienta en el sartén a fuego bajo hasta que el queso se derrita.
-
Una vez derretido el queso, agrega la salsa de jitomate por encima del sándwich.
Cubitos de sandía y jitomatitos cherry:
-
Lava bien la rebanada de sandía y córtala en cubitos pequeños.
-
Lava los jitomatitos cherry y córtalos en mitades o cuartos según el tamaño.
Enfagrow® Promental:
-
Prepara 120 ml de Enfagrow® Promental siguiendo las instrucciones de la etiqueta.
Sirve el sándwich de queso derretido con salsa de jitomate en el plato.
Acompaña con los cubitos de sandía y los jitomatitos cherry.
Ofrece el vasito de Enfagrow® Promental como complemento.
Recomendación
Puedes acompañar con:
-
Una porción adicional de jitomatitos cherry o sandía, según la preferencia de tu bebé.
*Si tu pequeño aún no ha probado alguno de los alimentos de la lista de ingredientes, consulta a tu médico sobre su introducción.