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Omelette de espinaca con papa

Ingredientes

  • 1 cucharadita de aceite vegetal

  • 1 pza. de huevo

  • ¼ taza de papa cocida y en cubitos

  • ½ taza de espinacas picadas

Preparación (Rinde una porción)

  • Lava y desinfecta las verduras.

  • En un sartén, coloca 1/2 cucharadita de aceite, sofríe la espinaca y la papa.

  • Bate un huevo en un recipiente.

  • Coloca 1/2 cucharadita de aceite en un sartén, vacía el huevo extendiéndolo para hacer un omelette, añade la papa y espinacas en medio. Tapa hasta que esté bien cocido y sirve.

Recomendación

Puedes acompañar con:

  • Ofrece de 4 –5 palitos de papaya.

  • Prepara medio vasito (132 ml) de Nutramigen de 1 a 3 años siguiendo las instrucciones de la etiqueta.

*Si tu pequeño aún no ha probado alguno de los alimentos de la lista de ingredientes, consulta a tu médico sobre su introducción.

Omelette de espinaca con papa

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Bienvenidos a

La leche materna es el mejor alimento para los lactantes y debe ser la opción preferida siempre que sea posible. La lactancia materna contribuye con la salud y con una nutrición que estimula el crecimiento y desarrollo saludable del niño. A una madre puede resultarle muy difícil revertir su decisión de alimentar a su hijo con preparaciones para lactantes. La alimentación parcial con preparaciones puede dificultar el comienzo de la lactancia materna. Las necesidades nutricionales de la madre durante la lactancia materna aumentan ya que están dirigidas a asegurar una calidad y cantidad adecuadas de leche para sus bebés. Las preparaciones para lactantes, cuando son utilizadas debidamente, proporcionan una alternativa saludable y nutritiva. La preparación incorrecta y el almacenamiento deficiente de las preparaciones pueden ocasionar peligros para la salud y causarle al niño desnutrición o enfermedades; por consiguiente, lea y siga cuidadosamente las instrucciones de preparación y almacenamiento. Al decidir cómo alimentar a su bebé, siempre siga el consejo profesional y tome en cuenta el costo de las preparaciones.