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Carne boloñesa con pasta de moñitos y verduras

Ingredientes

  • 30 g de carne de res

  • ½ pza. de jitomate

  • ½ taza de verduras cocidas

  • ½ taza de pasta cocida

Preparación (Rinde una porción)

  • En un sartén a fuego alto, calienta 1/2 cucharadita del aceite, sofríe 1/4 de pieza de cebolla picada.

  • Agrega la carne ya cocida, fíjate que esté bien cocida.

Preparación para el puré de tomate

  • Licúa el jitomate con un poco de cebolla y agua, cuela el molido.

  • Agrega 1/2 cucharadita de aceite hasta que esté rojo brillante.

  • Una vez sazonado el jitomate, agrega las verduras y mezcla con la pasta y la carne.

Recomendación

Puedes acompañar con:

  • 3 piezas de ciruelas pasa, sin hueso, picadas o cocidas, y suaves si las ofreces completas.

  • Prepara medio vasito (132 ml) de Nutramigen® de 1 a 3 años siguiendo las instrucciones de la etiqueta.

*Si tu pequeño aún no ha probado alguno de los alimentos de la lista de ingredientes, consulta a tu médico sobre su introducción.

Carne boloñesa con pasta de moñitos y verduras

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Bienvenidos a

La leche materna es el mejor alimento para los lactantes y debe ser la opción preferida siempre que sea posible. La lactancia materna contribuye con la salud y con una nutrición que estimula el crecimiento y desarrollo saludable del niño. A una madre puede resultarle muy difícil revertir su decisión de alimentar a su hijo con preparaciones para lactantes. La alimentación parcial con preparaciones puede dificultar el comienzo de la lactancia materna. Las necesidades nutricionales de la madre durante la lactancia materna aumentan ya que están dirigidas a asegurar una calidad y cantidad adecuadas de leche para sus bebés. Las preparaciones para lactantes, cuando son utilizadas debidamente, proporcionan una alternativa saludable y nutritiva. La preparación incorrecta y el almacenamiento deficiente de las preparaciones pueden ocasionar peligros para la salud y causarle al niño desnutrición o enfermedades; por consiguiente, lea y siga cuidadosamente las instrucciones de preparación y almacenamiento. Al decidir cómo alimentar a su bebé, siempre siga el consejo profesional y tome en cuenta el costo de las preparaciones.