Recetas APLV

Carne boloñesa con pasta de moñitos, verduras + ciruela

boloñesa

*Si tu pequeño aún no ha probado alguno de los alimentos de la lista de ingredientes, consulta a tu médico sobre su introducción.
*Si tu pequeño aún no ha probado alguno de los alimentos de la lista de ingredientes, consulta a tu médico sobre su introducción.

Ingredientes
carne de res
Carne de res
30g
ciruelas
Ciruela pasa sin hueso y cocida
3 pzas
Jitomate
Jitomate
1/2 pza
pasta
Pasta cocida
1/2 taza
verduras
Verduras cocidas
1/2 taza

PARA LA CARNE: (RINDE UNA PORCIÓN)

  • En un sartén a fuego alto, calienta 1/2 cucharadita del aceite, sofríe 1/4 de pieza de cebolla picada
  • Agrega la carne y cocina hasta que esté bien cocida

PARA EL PURÉ DE TOMATE:

  • Licua el jitomate con un poco de cebolla y agua, cuela el molido. Agrega 1/2 cucharadita de aceite hasta que esté rojo brillante
  • Una vez sazonado el jitomate, agrega las verduras y mezcla con la pasta y la carne

PUEDES ACOMPAÑAR CON:

  • 3 piezas de ciruela pasa sin hueso picadas o cocidas y suaves si las ofreces completas
  • Prepara medio vasito (132ml) de Nutramigen® de 1 a 3 años siguiendo las instrucciones de la etiqueta
Diseñado para niños con intolerancia inmunológica a la proteína de leche de vaca

Diseñado para niños con intolerancia inmunológica a la proteína de leche de vaca

Únete al Club Enfabebé

Suscríbete a Club EnfaBebé para recibir información para tu bebé de acuerdo a su etapa

Recibe información de acuerdo a la etapa de tu bebé. ¡Regístrate gratis!

ALIMÉNTALO SANAMENTE