Mini galletas de chispas de chocolate

Mini galletas de chispas de chocolate.
Enfagrow®
Enfagrow®
210ml agua/39g polvo
Avena previamente cocida
Avena previamente cocida
3 tazas
Azúcar morena
Azúcar morena
1 1/2 tazas
Chispas de chocolate
Chispas de chocolate
2 tazas
Harina
Harina
2 tazas
Huevo
Huevo
2 piezas
Mantequilla a temperatura ambiente
Mantequilla a temperatura ambiente
1/2 taza
Polvo para hornear
Polvo para hornear
2 cucharaditas
Preparacion
  • Precalienta el horno a 190º. Ligeramente rocía con aceita 2 charolas para hornear. 
  • En un bowl grande, con una batidora eléctrica mezcla la mantequilla y la azúcar morena hasta tener una mezcla ligera y suave. 
  • Agrega los huevos hasta lograr una mezcla cremosa. 
  • En otro bowl, combina la avena, harina, polvo para hornear y sal. 
  • Agrega los ingredientes secos en la mezcla de la mantequilla mientras agregas la taza de Enfagrow® 3 akternando los ingredientes secos y la leche.  
Mini galletas de chispas de chocolate